Für unseren Standort Olching suchen wir eine/einen:
Koch im Hotel Schiller (m/w/d)
Das suchen wir:
Für unser erfolgreiches Business- und Tagungshotel mit á la carte Restaurant und Terrassenbetrieb, suchen wir ab April 2021 einen Koch (w/m/d) für unser kleines, ambitioniertes Küchenteam.
Das schiller´s Hotel & Restaurant verfügt über 51 Hotelzimmer für bis zu 95 Gäste, 5 Tagungsräume, ein á la carte Restaurant mit bis zu 50 Sitzplätzen. Verschiedene Gasträume für á la carte, Tagungsgruppen, Veranstaltungen und Feierlichkeiten bis zu 60 Personen plus weitere 50 Plätze auf der Sonnenterasse.
Unsere Küche ist sowohl regional als international ausgerichtet. Zur Standardkarte kommen weitere wechselnde Tages-, Aktions- und Saisonangebote hinzu.
In Ihrem Aufgabenbereich zeigen Sie Verantwortung, Herz & Verstand
• Herstellung und Zubereitung von frischen Speisen für unsere Gäste
• Unterstützung / Stellvertretung des Küchenchefs bei der Führung des Küchenteams, Einsatzplanung, und Ausbildung der Lehrlinge.
• Erstellung der Speise- und Menükarten, Ideenfindung für Neues
• Wareneinkauf, Kalkulation, Qualitätsführung und Dokumentation
• Einhaltung unserer betriebsinternen Qualitätsstandards und Hygienevorschriften gemäß den Bestimmungen von HACCP
• Verantwortungsvoller Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
• Sicherstellung von Produktqualität und Gästezufriedenheit
• Implementierung & Beibehaltung eines effizienten Arbeitsablaufs
• Tatkräftige Unterstützung bei Vorbereitungen von Veranstaltungen
Das bringen Sie mit:
Deshalb können wir zuversichtlich auf Sie setzen
• Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, idealerweise schon Berufserfahrungen in einer á la carte Küche und ein Gesundheitszeugnis
• Sie haben Freude am Kochen und geben diese auch gerne an Ihr Team weiter
• Sie tragen gerne Verantwortung und haben einen hohen Qualitätsanspruch
• Mit Flexibilität sorgen Sie für reibungslose Abläufe und verstehen es, Ihr Team zu motivieren
• BE YOURSELF - Sei authentisch und du selbst
• Gastorientiertes Arbeiten mit Herzlichkeit und Liebe zum Detail
• Kenntnisse von HACCP & Arbeitssicherheit
• Kreativität, Teamgeist, Loyalität sowie Organisationsfähigkeit
Das bieten wir Ihnen:
Das schiller´s ist ein familiengeführtes Hotel und Restaurant mit gehobenem Anspruch an die Betreuung der Gäste. Durch ein herzliches und faires Miteinander im Team, schaffen ein angenehmes Umfeld für alle Mitarbeiter und somit für unsere Gäste. Wir legen großen Wert unsere Hotel-Schiller-Philosophie.
Wir motivieren unser Team zu Höchstleistungen und setzen alles daran, die im Alltag an uns gestellten Erwartungen zu übertreffen.
Wir scheuen keine Mühen und verpflichten uns zur Dienstleistung ohne Einschränkungen. Einzige Grenze ist unsere eigene Identität. Wir möchten uns auch im Wettbewerb nicht verstellen. Wir glauben an unser Konzept und werden nie müde uns weiter zu verbessern.
Wir vernachlässigen bei unseren Handlungen nie unsere hohe Achtung vor Mensch, Umwelt und Natur.
Was wir Ihnen als Arbeitgeber bieten:
• Flexible Arbeitszeiten, Raum für eigene Ideen und Mitsprache bei der Planung
• Einen sicheren Arbeitsplatz, sowie ein attraktives Vergütungssystem (Zuschläge)
• Freie Kost und Getränke
• Einen Arbeitsplatz in einem kleinen, sympathischen Team (4-5 köpfige Küchencrew)
• Kurze Abstimmungswege – bei uns zählt jede Meinung und neue Ideen werden herzlichst begrüßt
• Unser Küchenchef, das Team und die Geschäftsleitung freuen sich über neue Einflüsse und Ideen
• Viele Mitarbeitervorteile, wie z. B. Kindergartenzuschuss, betriebliche Altersvorsorge etc.
• Unser Restaurant hat sonntags und feiertags geschlossen! (Ausnahmen möglich)
• Betriebsferien zwischen Weihnachten und Neujahr
• Verkehrsgünstige Lage, S-Bahn-Station nur 3 Gehminuten vom Hotel. Mitarbeiterparkplätze
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und über ein persönliches Gespräch, um Sie und Ihre Vorstellungen kennen zu lernen und Ihre Fragen zu beantworten, sodass wir Sie für unser Team gewinnen können.